amdc527

儿子有病,帮看看啊

我儿子八个月了,这几天嗓子发炎,咳嗽,还吐,老是哼哼,,,,,,,帮我啊,先谢谢了

jinhanzhijia

嗓子发炎.最好是带去医院看.嗓子发炎当然很痛的.我们大人都没有办法.何况是小孩子...去医院看比较放心,,这里面大家又不是医生.

kittywen

要早治啊.别让孩子咳久了.你的情况蛮严重的.去医院看看.别担误了.祝宝宝健康!

天宜妈妈

宝宝咳嗽要赶快到医院去看,因为宝宝的肺非常的嫩。你也可以先给他吃点猴枣散,这个要对宝宝的咳嗽非常好的。

多福宝宝

快送医院看看吧.孩子有病不能等的.

yumao1102

咳嗽了一定要去医院的,防止引起肺炎。

皮皮的老妈

最近感冒咳嗽的孩子很多,而且引起肺炎支气管炎的很多。

所以你要速带孩子去医院治疗,别拖。