xiaodouzi

宝宝现在41天了.什么时候才会被我逗笑? 现在的笑好象都是?.

seven

一般来说要一个多月才能逗笑,十多天会无意识的笑,我女儿一个月就会逗笑了.爸爸妈妈要在孩子醒着的时候多逗宝贝,和他(她)说话,给他(她)讲故事,教儿歌等等.据说,孩子越早会笑就越聪明.也有个别差异的,多在孩子上下功夫吧!祝愿你的宝贝健康成长!