只留一人爱157Q

如何加强宝宝抵抗力?

问题:宝宝老是感冒,他平时也买抵抗力的药吃也没用.一感冒咳嗽就马上气管炎.

宇宝宝妈

宝宝总是老是感冒,然后平时又喜欢买那种看生药给他吃,这种情况很容易导致宝宝抵抗力很差的,你先多带宝宝出去锻炼,锻炼身体,啊,饮食上面注意营养平衡啦

雪儿kitelee

如何加强宝宝抵抗力家长们要适当的增强宝宝的室外体育锻炼哦,除外呼吸新鲜空气,嗮嗮太阳,进行一些简单的器械锻炼或做做体操。新鲜的空气和自由的空间对宝宝的成长至关重要。经常运动还可以增强食欲,对提高抵抗力有辅助作用。注意:锻炼要遵循适度、持续和循序渐进的原则。

紫兰天依2

你好,宝宝抵抗力差的话,建议平时要注意饮食要均衡全面,多带宝宝出去晒太阳。