baizihao

宝宝有口臭

最近我儿子有点口臭!!大便颜色有的绿!!是不是和喝苹果滋有关系!!我儿子才2个月

浅浅宝贝

可能剩余奶液或者果汁在口中发酵所致。建议每次孩子进食后让孩子喝点白开水,保持口腔清洁。大便颜色有绿是喝果汁引起的吧。基本没有问题。

kittywen

可能是喝苹果汁引起的不必太担心.我记得有一次我家女儿吃了苹果味的棒棒糖.嘴里也是不好闻.你家宝宝太小了吧.你可以试着给他减少份量看看.祝你家宝宝健康!

天宜妈妈

可能是苹果汁引起的。你家宝宝太小了,喝苹果汁的时候要稀释了给他吃,不然会引起消化不良,也会引起口气和大便不好的。

fangfang8800

一般口臭是上火了,你给宝宝吃一些降火的:如七星茶,清火宝,如果是吃牛奶可以连奶伴侣冲到牛奶一起喝,喝果汁后的便便有绿色是正常的。