小乐893b

奶水总是不够吃怎么办?

晚上宝宝饭量大奶水总是不够吃怎么办?能不能搀着奶粉一起给宝宝喝啊,晚上奶水要控制吗?

乐乐宝521

亲爱的奶水不足的话最好多注意饮食就好了哦,你可以保持好的心情,多喝汤水,多让宝宝吸允就可以了

雪儿kitelee

夜间母乳不足夜间母乳不够七个月的宝宝吃又不吃奶粉建议白天减少吃母乳的次数,适当添加辅食如:粥,烂面,碎菜,蛋,鱼,肝泥,饼干,馒头片等。鸡蛋,肉类也可以,但要把它弄碎来喂,以免噎着了。晚上再多吃母乳就可以了,还要抱抱多喝水

睿和雨的麻麻

奶水不足,妈妈一定要对自己有信心,多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁!平时可以多煲,鲫鱼汤,木瓜猪蹄汤,通草猪蹄汤喝。