宵宵乐le

八个月宝宝老是拉肚子?

问题:我的宝宝前段时间得了肺炎,好了以后一直拉肚子,有时绿的有泡泡。有时又是黄的,而且水和便便分开的,吃了,蒙脱石散和贴肚脐都不管用,我想问一下这是属于生理腹泻吗,应该怎么办?还有一个问题,他每次拉肚子,屁股都会有红的湿疹,应该怎么护理?谢谢(补充一点我宝宝现在混合喂养)

乐乐宝521

亲爱的宝宝一直拉肚子的话最好多注意宝宝的饮食比较好,也可以去给宝宝化验一下大便哦,多注意宝宝的腹部保暖哦,

紫兰天依2

你好,宝宝经常拉肚子的话,说明宝宝的肠胃不好,建议你给他多吃点益生菌改善一下肠胃。