qingzi

我该怎么办?

宝宝快6个月了,自从我上班以后他的辅食就成了问题,爷爷奶奶不给他吃蛋黄说是胆固醇高,而且宝宝也不太爱吃。我和孩子爸说过很多次蛋黄营养丰富含铁,可是还是没用,真担心他的营养跟不上,他出生时有8 斤,现在还不到16斤。还有其他辅食也喂得少,有时两三天才喂一次,我只好晚上回家再给他喂米粉,可是奶也胀,真是不知该怎么办才好?怎样才能说服老人?

seven

一定要开始添加辅食了,否则BB的营养会跟不上咯。你下班回家后还是以你的奶水为主吧,晚上临睡前可以加点米粉之类的。可是晚上的时间毕竟有限,所以好好和老人沟通,让他们配合咯,上班以后奶水总归会越来越少的,那时你的BB怎么办?加油!

shaman

快6个月了真的是该添加辅食了,米粉最好一天吃一次,如果不吃蛋黄的话可以吃别的含铁比较多的食品,如豆类~~