人若不长情980

宝宝七个月高烧38.2,怎么快速降温?

宝宝七个月高烧38.2下午1点到7点烧到38.8度怎么快速降温?

乐乐宝521

亲爱的宝宝发烧超过38,5都需要吃退烧药了,然后多给宝宝喝水,用温水给宝宝擦擦额头,慢慢就降温了哦,如果持续发烧的话最好去给宝宝化验一下血液

萌娃泽宝

物理降温下不去,那就屁股塞药,屁股塞得药特管用,就不好给吃布洛芬了,额头也不要贴了,太凉了,

紫兰天依2

你好,宝宝烧到38.5度,就要给他吃退烧药,每天给宝宝多喝水,自己多注意观察一下体温。