yong518pvm

二十几天的宝宝总是睡醒了就哭,哭累了又睡,反反复复的,是怎么回事?

宝宝出生24天,不知道宝宝最近这几晚是怎么了,一到晚上就哭,放到床上睡觉,睡一会儿就醒,醒了又开始哭,喂奶也是边吃边哭,或者不吃也哭,抱一会儿就睡着了,睡着了放床上就醒,醒来就哭,还得抱着,反反复复的,一直都这样,宝宝这是怎么了?

ihqgfqt

宝宝是不是饿了啊,多观察宝宝的身体状态啊,还可以给宝宝补充鱼肝油啊

雪儿kitelee

新生儿睡一会就哭宝宝睡眠不好,多是缺钙引起的,建议你给宝宝查一下微量元素,如果缺钙要及时给宝宝补钙,不然宝宝长期睡眠不好,会影响生长发育的。同时妈妈也要注意,给宝宝吃得要适量,不要过饱或过饥。给宝宝穿宽松、柔软的衣服睡觉,被子厚薄要适宜。如果屋内的空气干燥,最好在屋内放置几盆清水,增加屋内的湿度。

烊烊宝妈

有的小宝宝是会出现这样的问题的,首先要看一下家里的环境宝宝是不是不适应,另外就是饿了,冷了等等都会出现哭闹