jenny-yq1208

流鼻涕一个月了,医生说是鼻窦炎

宝宝还有一周就一岁九个月了,断断续续地流鼻涕大概有一个月了,没好两三天鼻涕又来。带去儿童医院医生诊断为鼻窦炎,可吃了一周的希刻劳加鼻渊通颗粒一点效果都没有,还洗了三次鼻子。这两天又开始咳嗽,感觉有痰。小白也吃过,一点好转都没有,小鼻子被擦的红红的,心疼死了!一岁半的预防针到现在都还没打,着急万分哪!哪位好心的妈妈赐教!我现在只希望她快点不要流鼻涕了,让我一周不吃饭我都乐意。

李泽轩

很理解你的心情!
我的儿子也是这个问题,不过我儿子还有一周就10个月了!
我不知道你宝宝流的是什么样的鼻涕,是稠的还是清的!
我建议你给宝宝买来那个999小儿感冒颗粒!是中药的,没有副作用!
我儿子吃了很多感冒药,我都心疼死了,后来我有一次去药店听那个医生介绍这个不错,我就买了,因为我挺信赖999牌的药,我老公每次感冒一喝999感冒颗粒就好,他喝的是大人的!
现在我买了小儿的,我给儿子一次喝半袋,又喝了半袋再林阿莫西林!现在好了,记得多喝白开水!也可以给他煮点冰糖梨水喝!希望宝宝快点好!

seaeaglet

在宝宝熟睡的时候,妈妈用双手的食指内侧在宝宝鼻子的左右两侧来回轻轻的揉搓,一次五十下就可以了,一天两次.注意要在手指上涂抹爽身粉来保护宝宝娇嫩的皮肤.此方法挺管用,是中医院的医生给的方.

懒宝宝妈咪

建议去换家医院检查一下!要根据实际情况,来给宝宝用药!

勿忘心安宝

这么小,怎么可能鼻窦炎呢,找大医院看看,有些小孩一直受凉一直流,我觉得药不能乱用,尤其是这些药

小小小宝啦啦

我感觉不是鼻窦炎,我家宝宝当初没满月就因为着凉流鼻涕,流了一个多月。后来吃了两次感冒药就好了。

晨曦物语

不一定是鼻窦炎吧,最好再去确认一下。多找几个专家看一下爸比较放心。