念梦yunbm760

我家老公一点都不贴心,我该怎么教他呀?

我和老公在一起三年了,现在开始准备要孩子了,但是相处几年我发现老公一点都不贴心,有时候都照顾不到我,这个时候是不是不适合要孩子呀?

萧月-安安

两个陌生人走到一起生活,本来就需要互相包容,恋爱和结婚是两码事,如果现在就开始忧虑,那建议先考虑清楚。

睿和雨的麻麻

这种情况最好,夫妻双方相互都,沟通,平时有什么事情要多让宝爸去做,让宝爸学会有担当,有责任心。