wangzhuxin

关于孩子鼻塞的问题

我女儿4岁多了,每次感冒都是鼻子不通气,晚上睡觉打呼噜,弄得孩子只要感冒,就休息不好,看着孩子挺可怜的,而且每次都是很长时间才好,不知道该怎么办

緣緣

我给你讲讲我的经验吧,我都是用热毛巾敷鼻腔,也买了吸鼻器,上个月也买也一瓶宝恩的自腔护理盐水,每天喷三到四次效果不错,因我宝宝常流鼻涕,所以就居家准备这些解决孩子鼻塞不适症状。

緣緣

打错字了,抱歉,是宝恩鼻腔护理盐水