霖一vb60ㄕ

宝宝三个多月了,脖子还没有硬,而且还有点歪怎么办?

我儿子三个半月了,脖子还没硬,而且抱的时候头都歪到一边去,我儿子经常侧左边睡,所以头都往左边歪,宝妈有碰到过这样的吗?怎么办啊?

开心宝贝2008

你好!这种情况要多让宝宝练习一下抬头,可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!

北京爱贝佳育儿嫂

你好,这个月龄的宝宝会有这种现象的,因为宝宝的平衡能力有限所以不用担心,随着宝宝月龄的增加会有改善的。不过还是要多带宝宝晒太阳。

王近近ing

估计孩子是习惯性的扭头,不要担心,建议平时睡觉时多让她平躺着,不要总是向一侧扭头,慢慢会恢复的