huang1988yur

小宝宝口中有泡沫吐出?

教授,您好!我是小宝宝的父亲,我们家小宝宝出生了62天,但小宝宝最近老是吐奶,呈喷射状,而且嘴唇显得很干,平时口中有泡沫吐出,请问,如何解决此问题.一定要到医院诊治吗? 请多指教!谢谢!

xixihaha020404

我的宝宝四个月了,开始也有和你相同的情况,吐奶一直到三个多月才不吐了,口中有泡沫吐出也不是大问题,我的宝宝现在有时还吐呢.嘴唇干,你给他多喝一点水,看宝宝的房间是否湿度不够,如果是吃母乳,妈妈最好不要吃的过咸.你不防试试看有没有好转.

小二牛

可能是得了肺炎,去医院查查吧

hqqcy

需要去医院 医生和我说过 宝宝肺炎就会吐泡泡的 不一定会发热的 而且你宝宝吐奶都成喷射状了 还是看下比较好

小二牛

我家宝宝才满月,刚刚肺炎出院,在医院打了8天点滴,症状和你家孩子差不多,比你家孩子能轻点

srl

需要去医院

緣緣

先去医院做个确诊,具体的治疗医生会说,但你也要详细问明情况,注意的方方面面。希望不是肺炎就好,孩子还那么小。
祝宝宝健康快乐成长!

sygymzj

先去医院看看吧,不一定有事的.我家宝宝32天时也这样,有计划生育的医生告诉我可能是小儿肺炎,让去医院看看,我当时吓坏了,到医院一看说没事,回家也就不担心了.祝你家宝宝健康!