huaiping性m

三个月的宝宝睡不安稳,总是使劲乱动,而且情况越来越严重,怎么回事?

宝宝三个多月,最近几天宝宝总是睡不安稳,然后使劲乱动,就好像很累一样,哼哼唧唧的,前几天凌晨三四点钟就开始了,现在白天也经常是这种情况,到底是怎么回事啊?

北京爱贝佳育儿嫂

宝宝可能是和喂养方式有关系,不知道是母乳喂养还是配方奶喂养,可能是宝宝的胃肠道不太舒服造成的,这是一个循序渐进的过程,现在比之前严重一点,您平时注意调整一下喂养方式,多给宝宝的腹部做做顺时针的按揉,应该会有所缓解,您先试试。

雪儿kitelee

三个月宝宝睡不安稳缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。