liu978xgj

25天的宝宝突然睡好长时间都不起来吃奶,怎么回事啊?

宝宝25天,从昨天下午一直睡到第二天上午了还在睡,而且到现在一直睡,宝宝吃母乳,平时都要玩好长时间,还闹一会儿才睡,我的宝宝现在是怎么了?

ElinaYuan

上说,虽然吃的时间短了,但是他们的吞咽能力强了。所以都感觉吃的少了

开心果果宝贝

月子里的宝宝大部分时间都在睡的,我家宝宝那会儿感觉一天能睡二十一二个小时的。