dilvchungi

宝宝白细胞高,合并支原体感染,已经发烧好几天了怎么办?

我家宝宝现在五岁半,刚开始就是咳嗽,吃了三天药没好,然后就发烧了,输了五天液,烧了五天,化验血常规是白细胞高,支原体感染,请问有什么好的办法吗?

宇宝宝妈

小孩子发烧一般体内有炎症.上医院验一下血常规.看看是病毒感染还是细菌感染.要对症下药.平常多喝白开水.洗热水澡

乐乐宝521

亲爱的宝宝支原体高的话最好去医院听医生的建议哦,多给宝宝喝水注意保暖哦,注意物理降温

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽发烧,支原体感染的话,建议你还是积极配合医生的治疗吧,注意饮食要清淡一点。