njjhw

涨气喝萝卜水后却水肿了

我家宝宝五个月了,现在吃完奶粉后总是涨气难受,听说喝萝卜水可以帮助通气,于是每天都给宝宝喝50ML左右的萝卜水,可不知为什么,这几天发现宝宝身体开始有浮肿现象, 是不是萝卜水喝多了?我该怎么办啊?

小乖乖妈

你如果是确定是浮肿了,那还等什么,一分钟也等不了了,得去医院啊,这么小哪能水肿呢?不是出事了吗?好担心啊。

提问者对回答的评语:谢谢关心,已去看过医生,说不算浮肿。开了助消化的药了。