yang0512x

请问女儿6岁只知道玩火大就打她了要怎么办呢?

女儿6岁了,不好好学习就知道玩,我也没耐心,火大的就打她,要怎么办呀这样子

宇宝宝妈

六岁的小孩子,平时不爱学习,让爱玩的话很正常,大人一定要有一些耐心,不要那么大火气,对自己不好的小孩子也不好打扰他,你心里也难受,主要就是大人多耐心的教导他呢

雪儿kitelee

六岁宝宝玩火怎么教育有些孩子顽皮,对火是特别感兴趣的,宝妈及家人一定要防范宝宝玩火,以免造成意外导致后果严重,平常家里有打火机及火柴等要注意收好,宝妈可以给宝宝多看火灾后果的图片及书籍引导好宝宝。

爱臭美的老太太

亲爱的,你好!6岁的宝贝正好读一年级是吗?
首先这个年龄段的孩子好玩是天性,请同理孩子。
其次,在6岁前做妈妈是否有培养孩子良好的学习习惯?
妈妈在家又是怎么做榜样的?这两个问题请思考?
另外,就算现在不好好学习,妈妈努力改变,陪伴,引导孩子学习是也是完全来得及的。
再次,妈妈一定要学会控制好自己的情绪,才6岁的孩子,你想让孩子怎么样优秀,又不愿意付出,这可能性非常小的。
家庭教育可以慢慢来的,不是你想让孩子变好就立马能变好的,每一朵花的花期绽放的时间都不一样,所以请认真定位自己,认真养育孩子。
可以多和我交流!