君健084baba

以前查缺锌缺钙也补了有必要再查下补过来没?

以前查过微量元素缺锌缺钙也补了,不知道现在还要不要去查查补过来没?过多久查合适?

雪儿kitelee

缺锌缺钙怎么补钙不能混在奶里吃。补充VAD和钙是正常宝宝出生后至3岁长期进行的,主要是预防佝偻病的发生。锌是缺乏时需要补充的,一般只服2-3个月。锌、钙都属于矿物质营养素,不宜空腹服用.为避免相互干扰,钙、锌之间需间隔3小时服用,与VAD滴剂也需间隔半小时