剑senㄜxdq

剖腹产多久后可以做爱

可不可以问一下很隐私的问题啊,宝妈们,剖腹产多久后可以做爱,会不会影响到伤口啊?

睿和雨的麻麻

至少间隔三个月,到半年之后,才能考虑同房,最好在产后42天去医院做B超,检查一下子宫恢复的情况。

安安麻麻是土豆

剖腹产后,身体恢复需要一个过程的,一般建议你三个月以后可以同房,如果过早的同房不利于子宫的恢复。

雪儿kitelee

一般剖腹产两月时间,是可以同房的,至于阴道炎的话可以考虑药物治疗,最好是白带常规检查来制定治疗方案。建议你先去医院妇科检查一个白带常规,看到底属于什么的细菌感染,看百带的清洁度如何,在选择相应的药物治疗