csxu582

我的孩子8个月大了最近咳嗽呕吐

我的孩子8个月大了最近天气突然变冷孩子开始是吐后来咳嗽,接连几天又咳嗽(还带着闷气样)又吐还流鼻涕

haohaho0507321

赶快送他去医院看吧!我宝宝今天刚出院啊,和你的症状一样,肺炎,在医院里住了10呢?现在好了,说是病毒引起的,也是咳嗽,喘气粗,别再耽误了,吃药不管用的,必须住院治疗,光去打针也没有用,住院治疗和在门诊打针是不一样的效果。祝你早日康复。

乐乐宝贝a

这是感冒转成肺炎的症状啊,就是病毒引起的,现在好多宝宝都这样了,宝妈赶紧带宝宝去医院吧,要宝宝穿的不要太薄了,

美美公主123

宝宝是感冒了吗?是感冒的话咳嗽是会引起呕吐的,这个时候要特别注意宝宝的变化,如果呼吸困难,嘴吐泡泡,咳嗽加重,还有如果肺炎的话体温会在38.39度以上,吃退钱药退了还会在升上去,不过一般宝宝不会那么容易就得肺炎的

小安念

建议宝妈带孩子去医院看看,听医生的建议,毕竟天气多变,在照顾孩子方面需要多多的注意

love宇妈

赶紧带宝宝去医院,这个拖不得的。