wanchuchen

感冒 咳嗽

宝宝五个月了,体质不怎么好,先是感冒,感冒还没好,又咳嗽,已经一个星期了,妈妈很是着急.宝贝感冒的症状是:鼻塞,流鼻涕,打喷嚏,咳嗽。感冒药也吃了不少,中药的,西药的都吃过,效果都不怎么好,请有经验的妈咪帮帮忙!!

鹏鹏快乐宝贝

嗯,小宝宝是会遇到这样的问题了,我家也是了,因为他自己不会吐痰呢,所以才更难过的,,有的时候痰多憋得啊咳嗽得都吐奶了,真是心痛的要死了,呜呜……—…………我在家里还给他用了许多食疗法如:冰糖梨水,花椒+梨蒸水、烤桔子等等后来看论坛里妈妈给介绍的百草琼浆益气贴,那个就是清痰的哦,我用了也还真是那样的,你不妨去网上搜搜哦,好多人用了呢,最近他家在淘宝也有店了,更方便了。

提问者对回答的评语:谢谢!

love宇妈

你好,感冒多喝水,咳嗽煮冰糖雪梨水给宝宝喝