盍784sgd

宝宝多大可以用玩具哄他玩呀?

我的宝宝现在快两个月了,拿玩具在他面前晃来晃去的,他就跟看不到一样,这正常吗?宝宝多大可以用玩具哄他玩呀?

雪儿kitelee

大小其实宝宝从月子期间就可以离给宝宝一些颜色鲜艳的玩具来刺激他的视力发育。但是声音的控制一定要合理,不要刺激到宝宝的听力,影响宝宝听力的发育两个月可以给她拿一些容易抓拿的玩具,这样可以有效地锻炼宝宝手指的灵活力。