QIUQIU0621

如何制作蔬菜水果泥?

大家好! 我想请教一下大家,如何制作宝宝吃的各种泥,因为超市里买的那些,一则贵二则保质时间短呀,而且放在店里这么长时间了,让宝宝吃总感觉不太好!所以想请教一些简易的方法!

haoliang2006

我会做各种蔬菜水果泥.首先是菜叶泥:将菜叶洗净,去茎撕碎,放入沸水中煮开即捞起.用小勺将菜叶研成泥,去除粗纤维,再用少许植物油与盐旺火急炒即成.
其次是苹果泥的做法:将苹果洗净后,切成两半,用小勺轻轻刮取果肉部分,即可得到苹果泥.

薇果

我会做苹果泥,将苹果去皮切成小块装碗,然后在锅里蒸熟后研成泥即可.酸酸甜甜宝宝爱吃.

rachelchen

有专做水果泥的婴儿器材,很好的,又很便宜.我都有给我宝宝做.他才4个多月.

chenmama2007

是阿`感觉还是自己做的安全又放心,超市卖的那些保值期2年,说是不含防腐剂,但还是让人有点疑问.自己做菜泥一定要煮的烂烂的 我都是做南瓜泥 胡萝卜泥什么的 不过宝宝似乎更喜欢买的

βáǐ$无语

我一直是买享氏的果泥给宝宝吃,自己做的她不喜欢,我家宝宝特别喜欢吃玉米泥,苹果我一直是自己做给他吃的,我家定宝白天不喜欢吃奶,一直要吃其它的东西