heiadiannao

刚出生的宝宝一直侧着睡觉

刚出生的宝宝一直侧着睡觉有50天了,请问医生这样可以吗?请问您以后该怎么睡觉啊????谢了

wangyinuo2007

可以的,要小心别把宝宝的头睡偏了,最好是1个小时一换,两侧睡过后在仰睡1小时比较好,侧睡时要注意安全

静雯baby

楼上说的很对哦,要小心宝宝头睡偏了.

小年年mm

可以的,我家宝刚出生时医生也是建议侧睡,左右都侧,别总往一边侧就成

婭楠妈妈

可以侧着睡,在医院时医生也建议侧着睡,因为新生儿胃里有在妈妈肚子里吞下的脏东西,有时宝宝会吐出,侧睡可以防止宝宝吐奶过其他时被呛到导致宝宝窒息。不过应该两边换着侧睡,不然宝宝头会睡偏的

tch川

可以的,医生说了可以让宝宝侧着吃奶,防止宝宝吐奶,而且宝宝侧着睡觉还有个好处,可以矫正头型,但得是两边都得侧着睡睡才行

闹闹不闹睡觉觉

侧睡可以避免宝宝吐奶时呛奶,但是注意换边,别总睡一侧,我家宝宝就睡偏头了很难调回来的