登385291te

剖腹产35天了,刀口周围的皮下组织还会很痛,是什么情况?

我现在剖腹产35天了,这两天感觉刀口周围的皮下组织好疼,躺着的时候还好,一起身就疼,是什么情况啊?

安安麻麻是土豆

产后刀工恢复是需要一个过程的,这个你不用担心的,建议你多注意清洁,保持伤口的干爽,注意观察,只要没有红肿现象就无需紧张的。

雪儿kitelee

剖腹产35天刀口疼应该考虑,多次剖宫产,手术恢复慢的情况,应该积极地锻炼,有利于身体的恢复。建议你,注意会阴部卫生,适当活动,减少手术后并发症的出现,可以适当的热敷下腹部,有利于刀口的愈合。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,剖腹产毕竟做手术,刀口恢复需要一个过程,一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动。