童zengxiarg

四岁宝宝在幼儿园里问题多多,该怎么解决呀?

我家宝宝马上4岁了,之前读小班的时候都比较乖,现在读中班了,和老师沟通之后才知道,孩子在学校表现一点也不好,老师讲故事,她在下面讲话,吃饭也很慢,睡觉睡的上铺,老是要翻起来,估计这几天老师爱点她的名字,所以她吵着不去幼儿园,真是问题多多啊,该怎么解决呢?

雪儿kitelee

四岁宝宝入园后问题多多每个孩子刚上幼儿园的时候都会出现不同程度的分离焦虑,并且每个孩子的适应时间长短也不一样,有的孩子每天哭闹,有的孩子变得不愿意与人交流,这都是很正常的,家长应该正确对待孩子的分离焦虑,要知道孩子也能感受家长的情绪,如果家长过于焦虑也会加重孩子的焦虑,因此建议家长每天坚持送孩子上幼儿园,不管孩子哭闹再严重,孩子交给孩子以后就马上离开,如果您越舍不得,孩子就会哭闹情况就会更严重

安安麻麻是土豆

小孩子是这样的,你也不用太担心,建议你多跟孩子沟通,平时多陪伴孩子,正确的引导孩子,教育孩子是不能着急的,只能细心的教育了。

爱臭美的老太太

孩子有问题首先都是非常正常的,自己的心态要放好,接受孩子的问题。
然后,建立孩子良好习惯。培养孩子的阅读习惯,这个阶段是阅读习惯培养的关键期,一定要把握好。
培养阅读就是在培养天才。培养好孩子的阅读习惯后,你说的这些问题自然就没有了,而且对孩子以后,小学、初中和高中都打了阅读的基础,这个习惯让孩子终身受益。

爱臭美的老太太

孩子有问题首先都是非常正常的,自己的心态要放好,接受孩子的问题。
然后,建立孩子良好习惯。培养孩子的阅读习惯,这个阶段是阅读习惯培养的关键期,一定要把握好。
培养阅读就是在培养天才。培养好孩子的阅读习惯后,你说的这些问题自然就没有了,而且对孩子以后,小学、初中和高中都打了阅读的基础,这个习惯让孩子终身受益。

宇宝宝妈

小孩子,毕竟他以前有上过幼儿园,比较调皮的话也很正常,平时在家里大人多教到他