闽972qinqin

35天的宝宝总是一惊一乍的,会不会是肌张力高呀?

35天的宝宝睡觉老是不踏实,放下床不够两个小时又醒了,而且睡觉时总是使劲哼憋得脸红,和总是自己惊吓到,双手一抖,这是正常的吗?好担心啊,是不是肌张力高?

雪儿kitelee

35天宝宝一惊一乍不要担心,宝宝这种情况是属于正常的。这是因为宝宝现在是新生儿,神经发育还不完善,再过一段时间月份大了,就自然好了,跟惊吓没有什么直接关系的。

紫兰天依2

你好,新生儿有这些现象都是很正常的,你也不用过于紧张,那是他们缺乏安全感。