xiao269w8

小孩5岁还不会写数字教不会怎么办?

宝宝上幼儿园后我也没有教过他写数字老觉得孩子大了自然就会写了,可是现在小孩5岁还不会写数字教不会怎么办?

安安麻麻是土豆

5岁的宝宝还不会写字,这个也是很正常的,你不你不用担心的,后期到了一定的时候等老师教了,他自然就会写字的。

雪儿kitelee

五岁宝宝不会写数字宝宝不想写,妈妈非得让他写,不会有什么作用的,这种情况多了,可能会让宝宝觉得学习是不好玩的事情,要宝宝学习,首先应让宝宝觉得学习好玩,也就是让宝宝认为学习是很快乐的事情,而不是痛苦,如果妈妈总是在宝宝不想学习时打他的话,那他就会认为写字是很痛苦的,以后就更不想写字了,四五岁多的宝宝,没有必要什么都会,能认就可以了

宇宝宝妈

小孩子不管有没有上幼儿园,学校老师也会教,然后在家里大人也要教他啦,那就是平时给她注意营养平衡,哦