厍恨山c82

没结婚生宝宝落户口罚款多少呢?

有没有,没结婚生宝宝,后领结婚证的妈妈,?这样落户口罚款多少呢?

开心宝贝2008

你好!这个罚款方面每个地方都不一样的,比较繁华的城市应该是罚一两万,我有的地方就罚一两千块钱就可以了。

安安麻麻是土豆

这个不知道耶,每个地方的政策不一样,你可以去你们当地的地方咨询下,但是如果没有结婚证,一般来讲宝宝是很难落户的吧!

睿和雨的麻麻

我身边就有先生宝宝后领结婚证,再给宝宝上户口的,不过给宝宝上户口的时候特别麻烦,需要去夫妻双方所在的户籍所在地开证明,再去补办结婚证,然后去计生局缴纳社会抚养金,才能去派出所给宝宝上户口。