zhishuang邴

宝宝8个月还吐奶,怎么回事?

宝妈们,我想问一下,你家宝宝几个月不吐奶的,我的宝宝8个月还吐奶,怎么回事啊?

王近近ing

如果经常,那就是宝宝吃太多了,然后有动来动去,所以才导致吐奶,如果是偶尔,那就是可能有些受凉引起的吐奶了

雪儿kitelee

八个月宝宝吐奶宝宝的吐奶喝水也是吐,是急性胃炎的表现,跟病毒感染是有直接的关系。呕吐严重口服药物效果就不是特别的好,是需要选择注射止吐的药物等

睿和雨的麻麻

八个月的宝宝还吐奶,最好带宝宝去医院检查一下,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。