小小米s57u96

母乳喂养的宝宝比奶粉喂养的宝宝身体强壮吗?

母乳喂养的宝宝比奶粉喂养的宝宝身体强壮吗?免疫力高吗?

花开之声音

母乳是宝宝最健康的一种食物,如果能实现母乳喂养,一定要坚持,营养全面,最易消化吸收,宝宝从母体获取免疫力;如果是混合喂养,建议选择口碑好的品牌,奶粉也能保证宝宝的营养健康。

ihqgfqt

母乳喂养的宝宝体质会好一点,患肺炎的几率也比较小啊,所以能喂母乳尽量给宝宝喂母乳啊。

烊烊宝妈

母乳中含有很多奶粉中没有的营养素,不管是宝宝的抵抗力还是免疫力相对来说都比奶粉喂养的宝宝好很多