虫虫

宝宝怎么倒时差?

已经看过很多JM有这样的问题了,可是宝宝的昼夜颠倒还是苦了我,白天想法设法就是弄不醒,即使好不容易弄醒了一吃马上又睡着了,已经持续一个多星期了,晚上比谁都精神,经常通宵通宵的闹,妈妈快要受不了了,到底什么方法才是切实有效的,不知道这样的日子怎么才是头啊??

chenmama2007

我家BB在1个多月的时候也是这样,每天晚上2点左右才睡觉,而且还得开着灯,有人陪着玩才不哭,白天睡1个正上午,那些日子给我们熬的无精打采的.后来听人家说这样对宝宝健康不利,就忍心给BB改过来了.白天一定不要让宝宝随心所欲睡觉,可以逗他玩玩,要是还不醒就把尿,有时候逗宝宝玩宝宝也还是不醒,所以我感觉还是把尿最好使,宝宝满月就可以把尿了,这样坚持了2天宝宝就改过来了.还有记住下午和天刚黑的时候一定不要宝宝睡 虽然感觉有点残忍 但是还是宝宝健康最重要阿

提问者对回答的评语:谢谢了,这几天宝宝倒过来了哦,好辛苦呵呵

aisiyandemama

洗澡.晚上宝宝临睡前给宝宝洗澡!我家宝宝就是这样改过来的!