yiboba

如何喂养

我孩子八个月零五天,可这几天一吃粥就哭或干脆含在嘴里,奶量也很少,一天不到500,每次只有120左右,有时更少,醒着就不肯吃奶,有时过了五六个小时也不饿,请问有什么办法?八个月的孩子一天奶应该几餐?请大家帮忙给点意见。

xyxy888

7-8个月时,婴儿开始长牙,故每日可给饼干面包片等固体食物1-2片,磨磨牙床,以锻炼其咀嚼能力,祈祷帮助牙齿的作用。同时,还可以添加肉末、碎菜等,8个月末可给煮熟的苹果。