危嘉强love10

两个多月的宝宝一直拉绿屎而且带有蛋花似的大便怎么回事?

宝宝现在73天了,一直拉绿屎而且还像蛋花似的大便,这是怎么回事呢?现在应该怎么治疗呢?

Hanna开心果

如果是母乳喂养的要注意下妈妈的饮食,而且要看宝宝有没有凉着或者捂得太严实了,如果宝宝拉便次数正常吃奶正常的话也不用太担心,观察一下看看

利贝乐

消化不良,问医生吃点益生菌。

王近近ing

消化不良引起的,母乳喂养妈妈需要注意饮食,清淡为主

紫姑娘

宝宝的情况是典型的乳糖不耐受,建议您给补充点爱宝乳糖酶,是崔教授推荐的,专门针对乳糖不耐受的,我在1号店有看到过,你可以去了解下

紫兰天依2

你好,宝宝拉绿色大便,蛋花似的大便,说明宝宝有点拉肚子了,建议给他吃点妈咪爱吧。