zwabll

2个月宝宝不喝水

宝宝混合喂养以奶粉为主要每天喝水多少?不喝水可以吗

chenqiaoling710

你要看你宝宝的大便是不是结燥,是的话就可以喂点,不是的话可以不喂,因为母乳开头几口是给小孩漱口的,所以也没有必要喂,要喂的话看小孩的量,他要喝就喂他喝,没有必要非要一定要多少,祝宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢谢

zryoyo

一定要喝水,两次喂奶之间,一次大概20ML左右即可。

aodeng

医生说喝水对宝宝是非常有必要的,最好2奶之间就喂一次水,可是我家宝宝也不喝白开水怎么办!!!!他只喝葡萄糖水!!!!郁闷啊