wenboc20

吃了福施福怎么感到很恶心啊?

我结婚快满一年了,最近打算要个宝宝,朋友送来一些福施福,说备孕期就需要吃,可我吃了怎么感到很恶心啊?

睿和雨的麻麻

如果感觉恶心不舒服的话,不建议吃,平时饮食上要注意清淡,备孕前最好去医院做个全面检查,备孕前三个月需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形。

安安麻麻是土豆

孕期是这样的,本身孕期就很容易犯恶心的,这个你不用担心,你可以过段时间再吃吃看。

ElinaYuan

如果恶心的话,那就别吃了。我当时 怀孕 的时候医生开给我 玛特纳 也是的,吃过以后就要吐,而且食欲还不好。后来我就再也没吃了。但有的 孕妇 吃这种东西没有这种感觉。可能是各人的反应不一样吧。

王近近ing

如果恶心不适的症状的确是在吃了福施福后而引起的话就不建议再吃了,孕期就注意均衡饮食为好。