漫闾31x

宝宝还没满月,最近老是见他身体在频繁的挣扎,是什么问题?

我家宝宝现在25天了,老是见他身体在挣扎,而且这种现象很频繁,大概2到3分钟一次,而且吐奶也比较严重,是什么问题?

雪儿kitelee

未满月宝宝总是抻抻懒腰考虑问题不大的,是孩子成长的现象。吐奶 的情况一定要注意,防止吸入,建议每次喂奶后将宝宝竖起,轻拍背部,使宝宝吐出胃内的空气,可以有效防止吐奶。

安安麻麻是土豆

新生宝宝频繁的挣扎,这是很正常的,说明宝宝在长个引起的挣扎,如果吐奶,是因为宝宝的消化系统比较浅引起的,这个你不用紧张,等宝宝大点就会好的。

王近近ing

可能是消化系统的问题,胀气等,他摇动身体也是一种帮助消化的特征,当然你要留心观察其他现象,一般是这个,可以给小孩子按摩肚子顺时针5分钟就够了