辣妈584758s537a231

16天宝宝黄疸达20.3严重吗?

宝宝出生16天了,现在黄疸达20.3,请问严重吗?可有治疗方案?

紫兰天依2

你好,宝宝有黄疸的话,建议你带她去医院看一下,不是特别高的话,开点药吃就可以了。

快乐芽

让小宝宝多吸奶,增加排尿量,也可以吃些益生菌,让宝宝多排便,这是有助于降黄疸的。同时,要还晒太阳。严重的话就要去医院照蓝光或吃药。这种情况很常见的宝妈不用担心。

ElinaYuan

肯定是高了,需要住院治疗,除了退黄,还需要检查明确黄疸的原因,建议你带宝宝到有条件的原因去住院治疗,并做检查检查排除其他可能导致黄疸的疾病,如果是单纯高胆红素血症,没有其他疾病存在,只要黄疸正常就可以出院,如果存在其他疾病,必须及时治疗。祝宝宝早日康复