donger2莪

宝宝吃的奶都吐了,怎么回事?

怎么办,我的宝宝在吐,吃的奶都吐了,是受凉生病了吗,需要带去看看嘛,你们知道吗?

等沵的幸福

宝宝小胃浅吐奶很正常的,注意多观察看看宝宝有没有哪里不舒服的,一定要注意肚子保暖,不要一次给宝宝吃太多太急,吃完奶后竖起来抱一会轻轻拍打后背直至打嗝就会好些的

雪儿kitelee

宝宝吃的奶都吐了偶尔出现这种情况是正常的,不必担心。必要时可采血化验一下微量元素,以便明确是否缺少钙、锌等微量元素。若就医不方便,建议服用龙牡壮骨颗粒及鱼肝油观察一段时间。

睿和雨的麻麻

小宝宝吐奶是很正常的,宝宝的胃比较浅,吃的太饱了,很容易吐奶,平时给宝宝喂完奶之后要竖,抱着宝宝轻轻拍背部,帮助拍嗝。