gaoyan6739146

小孩总是出汗

我儿子三岁半了,是早产低体重,从小到现在总是爱出汗,睡觉的时候经常把枕头都弄湿了,到医院化验,除了铁低点,其他的都正常,不知道是什么原因.

城妈

钙要补, 但是要分时段补,喝完一段时间就停一段时间,要不然补太多了,会中毒的,不是吓人的! 少补是可以的!

其实我宝宝当时也会的, 但是到了8到9个月的时候就不会了!

我想正是因为你宝宝是早产儿, 所以他的新陈代谢会比较差一点点,而且你已经去医院做过检查的了,没有问题不是吗? 如果医生都说正常就更不用担心了!

son520

还是要补钙和鱼肝油,我宝宝以前也是一睡觉就出汗,补了 钙就好了!铁低,你 可以给宝宝吃一些动物的 内脏,猪肝,鸡肝等,还有鸡蛋!还可以多吃点海产品,如海砺、干贝、新鲜的,干的都 可以!还有菠菜!还有饭后不要给宝宝喝茶,,会影响铁的 吸收!

xyxy888

对多汗的孩子要重视皮肤护理,勤洗澡或擦浴,更换内衣,保持皮肤清洁,防止汗腺管阻塞发生汗疹或疖子,或者皮肤皱摺处糜烂,造成皮肤继发感染,爽身粉的使用要恰当,大量使用对皮肤构成刺激,如果孩子出汗过多应让孩子多喝开水,以补充体内水分的不足。若是病理性多汗,应积极治疗原发病。

bababu

是缺钙,补钙吧

chenkou

這是缺鈣的現象,但是在現代的家庭飲食中并不乏鈣,而主要造成缺鈣因素是:吸收! 而吸收不良原因不單只是腸胃,更重要的是要BB多接触陽光.