xiaoxiao-mami

九个月的宝宝奶粉吃不饱?

宝宝现在九个月了。单喝奶粉吃不饱(其它辅食有添加)。以前一直配贝因美的速食营养奶糕。可今天发现贝因美的网站上根本没有这款产品。所以决定不吃了。请问一下妈咪们:还有什么好的可以和奶粉配在一起吃的产品呢?

果儿妈咪

给添点辅食吧,我家宝宝也刚满九个月,3个多月就吃米粉了。9个月能吃的东西挺多的,可以蒸点鸡蛋糕,一般的食物煮烂一点都可以吃的,不影响的,但是注意要一样一样的来,一次不要吃得太多。

adacao2007

4个月时就应该加辅食了,你可以加点蛋黄,果汁,米粉,我宝宝现在6个多月每天除了吃奶外还要吃二次米粉和3/4个蛋黄和一次果汁.