lidan2042

宝宝一吃奶就先哭。

宝宝一吃奶就先哭。得先哭一会才能吃上。就像找不到乳头似的,都放到嘴里了也不吃,得过一安静了,才吃。就这几天开始的,以前不这样

binxier

如果宝宝4/5个月了都会有这种情况出现的,我宝宝以前也是的都急死了,应该是他想吃别的东西了,我便给他添了辅食,吃得还算好,至于奶嘛,还是给他喂,他实在不愿吃反正也饿不到,如果不及时添加辅食,宝宝就会饿了

chenqiaoling710

你宝宝多大了,是不是到了厌奶期了,不要担心过个一两个星期就好了,猪宝宝健康。