tong3pdg

宝宝在幼儿园不受欢迎,怎么办呀?

我家孩子四岁了,是那种不太会表现的孩子,在幼儿园也不怎么受欢迎,看人家的孩子能说回到的也挺羡慕的,怎么能教成这样呀?

rulianyinhe

和老师谈谈,主要看老师的态度,

Gbaby施

幼儿同伴交往的类型需要有受欢迎型,一般型,被忽视型和被拒绝型四种
针对于被忽视型和被拒绝型的幼儿 我们要先找准原因 可能是孩子的攻击性行为但是同伴交往出现问题,可能是孩子没有很好的融入集体 总之要找到原因
1培养幼儿的分享精神 ,主动的把玩具分给小朋友
2多帮助其他小朋友 ,幼儿的感情非常单纯 ,鼓励幼儿多帮助其他小朋友
3多参加集体活动才能更好的融入集体 ,交流沟通是促进情感最有效的方法