eva123mama

返奶严重

宝宝70天了,返奶现象一直存在,吃了都要抱着,打过隔了还是一样,抱着如果换个姿势一会儿就会返奶,有时是嘴角流出,有时整个嘴巴都吐出来这样的,喝110-120不等谢谢大家

lif830903

很正常,不用担心,我们家宝宝也是3个月左右才不吐奶的,有时一吐一大口,注意别让他招凉风,碰到凉风就容易吐,腹部也要保暖,别着凉,吃完奶后不要总给他换姿势,先平躺着抱会儿

dongjianyinuo

等大点了就好了,我宝宝到三个月的时候基本就不再吐奶了,不用担心

xiaobaoziyangyang

很正常,大点就好了,由于小宝宝的胃小,吃奶是进入空气,容易漾奶,吃奶后把宝宝放在妈妈的肩膀是竖着拍拍宝宝的背,直到"嗝"出来就差了!