lidan2042

孩子吃奶特别急,爱呛着。

孩子吃奶特别急,我已经夹住乳头了,他还是老呛着,吃完后我把他立起来拍拍,他也不爱打嗝。过了好久他才打嗝,而且没完没了的打。是不是孩子大点就不爱呛了。我宝宝73天了。

潼妈

是不是宝宝饿了所以吃的急,或者是你奶水一下子出的太多?宝宝打嗝跟大人的不同,没那么难受的,实在打嗝时间长了,喂点水。大点了,肯定会好点的

may0898

别让他太饿了才给吃。