那39286fxc

三个多月的宝宝头发是竖着长的,怎么回事啊?

宝宝现在三个多月啦,母乳喂养,不知道是不是我的奶水缺乏营养。最近我发现宝宝的头发都是一根一根竖着长的,宝宝这是怎么回事啊?

北京爱贝佳育儿嫂

首先母乳喂养,妈妈的饮食必须要营养均衡,至于宝宝,只要精神状态好,大便正常,睡眠良好,那就没问题。

天堂冤家328QQ

我们这边宝宝头发竖着长说是缺钙引起的,宝妈可以去给宝宝检测,吃着鱼肝油,宝妈饮食注意营养