chunxue168

一个月的宝宝嗓子有痰咳嗽怎么办?

宝宝才44天,嗓子有痰持续有一二十天了,每次脸挣得通红使劲清嗓子,现在清嗓子的时候又开始咳嗽,每次咳得很厉害,看着都心疼啊,请问有什么好的方法让宝宝不再那么难受?

小乖乖妈

zhangbairui 我发现这个妈妈还是很有经验的哦,你有好好看她的意见吗?但是我想,你也有去过医生那里了吧,他们怎么说呢?是不是有呼吸道的问题啊,那是不是也在用药了呢?现在好些了吗?还是这么小,真是让人好担心哦,我在这里祝宝宝早点好起来哦!!!和悦悦一样,也能好起来。对了,悦悦用百草琼浆益气贴蛮不错了,你要是也是呼吸道的病,那也去网上看看吧,好多妈妈们说这个药呢,只是这个药太难买到了,还好有在淘宝开店了,还能方便点。呵呵,真的要像我的小公主一样,快点健康起来哦

dongjianyinuo

抓紧去医院吧,宝宝可能已经是肺炎了,这么小的宝宝不能乱吃药,如果他吐泡泡那肯定就是了,我宝宝前一端时间刚好了,不要耽误了

zhangbairui

你确定是有痰吗?孩子会咽喉骨发育不完全也会使孩子呼噜,我家宝宝就是这样!两个月才好!