caizhi1♦02

50天的宝宝拉黄水,小屁股都红了怎么办?

宝宝才50天,最近一直拉稀,一开始是奶瓣,可是后来拉拉,发现宝宝拉的黄水,就像屁股漏了一样,黄水不自主的流出来,去医院开了蒙脱石散效果并不太好,宝宝拉的都红屁股了,这可怎么办呢?

安安麻麻是土豆

小宝宝拉黄水,这是受凉引起的,建议你要给宝宝多喝水,多注意保暖,不要受凉,如果是母乳喂养妈妈的饮食要注意清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。

啦啦队

粪常规检查应该考虑是病毒性还是细菌性的,给孩子吃点宝乐安,能有效的改善肠功能。

紫兰天依2

你好,宝宝拉黄水,屁股红了的话,建议给宝宝吃点妈咪爱吧,每天要给宝宝清洗一下。